28/03/2012

Sabor a Primavera

Mousse de Lima: coisas que adoçam o coração com um trago amargo!


Ingredientes:
1 lata de leite condensado magro
1 pacote de natas frescas (Longa Vida) 200ml
5 folhas de gelatina
4 limas
2 iogurtes naturais
3 colheres de açúcar
Chocolate a gosto

Preparação:
Põe as 5 folhas de gelatina a demolhar em água. Bate as natas com 3 colheres de açúcar até ficar em 'modo chantilly'. Junta a este preparado a lata de leite condensado, os 2 iogurtes naturais, raspa de uma lima e o sumo das 4 limas. Mexe tudo muito bem. Dissolve as folhas de gelatina num bocadinho de água, no microondas.
Envolve bem no resto do preparado e leva ao frigorífico.
Antes de servir raspa chocolate e põe por cima da mousse

(se forem taças individuais, se for numa taça grande põe 
chocolate no fundo e por cima).


Espero que gostem ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário